Автор |
Сообщение |
-Алиса-
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Добавлено: 03 ноя 2012, 19:24 |
|
|
zarina rustimova писал(а): -Алиса- писал(а): zarina rustimova писал(а): здравствуйте,хотела спросить что можно сделать,мой ящик взломали и удалили.что теперь можно сделать? если удалили, то ни чего... ну в любом случае обратитесь в тех поддержку почтового сервиса а нельзя ли персонаж перекинуть на другой ящик или на официальный сайт игры? техническая поддержка ничего сделать не может нет
_________________ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
milkaaa777
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Добавлено: 03 ноя 2012, 20:02 |
|
|
а нельзя ли персонаж перекинуть на другой ящик или на официальный сайт игры? техническая поддержка ничего сделать не может[/quote] нет[/quote]
Ложь, если обратиться к администрации с просьбой о смене ящика на персонаже, то меняют и пароль и ящик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zarina rustimova
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Добавлено: 05 ноя 2012, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 19:37 Сообщения: 6 Откуда: Казахстан, Астана
Мой персонаж: ketrin44
|
milkaaa777 писал(а): а нельзя ли персонаж перекинуть на другой ящик или на официальный сайт игры? техническая поддержка ничего сделать не может нет[/quote] Ложь, если обратиться к администрации с просьбой о смене ящика на персонаже, то меняют и пароль и ящик[/quote] кто меняет??? к какой администрации обратиться??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
milkaaa777
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Добавлено: 05 ноя 2012, 20:17 |
|
|
Ложь, если обратиться к администрации с просьбой о смене ящика на персонаже, то меняют и пароль и ящик[/quote]
кто меняет??? к какой администрации обратиться??[/quote]
Реальный Бизон или Ромес Рамирес,попробуйте им написать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волк Одина
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Добавлено: 06 ноя 2012, 06:30 |
|
Книжник |
 |
Мой персонаж: -Один-
|
milkaaa777 писал(а): Реальный Бизон или Ромес Рамирес,попробуйте им написать
мне интерестно почему они ещё сами по этой проблеме не отписались?
_________________ Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клавиатуре любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю алфавит за предоставленные буквы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julika150614
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Добавлено: 01 дек 2012, 17:22 |
|
|
Здравствуйте. При входе через свой логин и пароль, мне предлагают заново создать персонажа, скажите пожалуйста, возможно ли восстановить свой старый персонаж? Жалко его ((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Алиса-
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Добавлено: 01 дек 2012, 18:12 |
|
|
julika150614 писал(а): Здравствуйте. При входе через свой логин и пароль, мне предлагают заново создать персонажа, скажите пожалуйста, возможно ли восстановить свой старый персонаж? Жалко его (((( если вы не заходили 3 месяца, то система автоматически удаляет перса
_________________ Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zarina rustimova
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Добавлено: 19 дек 2012, 18:03 |
|
|
-Алиса- писал(а): julika150614 писал(а): Здравствуйте. При входе через свой логин и пароль, мне предлагают заново создать персонажа, скажите пожалуйста, возможно ли восстановить свой старый персонаж? Жалко его (((( если вы не заходили 3 месяца, то система автоматически удаляет перса не заходила давно...в игру зашла...но ничего нет...точнее экран затемненный но ничего просмотреть нельзя ни письма ни инфу...помоги пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BizoncheG
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Добавлено: 19 дек 2012, 18:21 |
|
|
zarina rustimova писал(а): -Алиса- писал(а): julika150614 писал(а): Здравствуйте. При входе через свой логин и пароль, мне предлагают заново создать персонажа, скажите пожалуйста, возможно ли восстановить свой старый персонаж? Жалко его (((( если вы не заходили 3 месяца, то система автоматически удаляет перса не заходила давно...в игру зашла...но ничего нет...точнее экран затемненный но ничего просмотреть нельзя ни письма ни инфу...помоги пожалуйста почистите кеш
_________________ Первая игровая социальная сеть | Вампиры | Оборотни | Инквизиторы в on-line mmorpg Underworld
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zarina rustimova
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы и ответы Добавлено: 19 дек 2012, 20:56 |
|
|
не заходила давно...в игру зашла...но ничего нет...точнее экран затемненный но ничего просмотреть нельзя ни письма ни инфу...помоги пожалуйста[/quote]
почистите кеш[/quote] чистила толку нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |