Текущее время: 15 дек 2019, 12:24


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КВЕСТЫ АРНХЕЙМ
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 11:53 
Изначальные
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2010, 13:25
Сообщения: 545
Откуда: СПб
Первый квест
Вы начинаете игру на Старом кладбище. Могильщик просит поговорить с героем вашей расы: вампиром Гаретом, оборотнем Кернахом или инквизитору Маркусу Мартеллу. Разговор с ним закрывает квест, вы получаете половину опыта, достаточного для перехода на следующий уровень.
Возможно, могильщик попросит поговорить с огненным магом Флезаурусом, главой гильдии пиромантов, тогда вам придется идти дальше, на север города, в локацию Огненный дом.

Второй квест
Чтобы получить второй квест, идите на северо-запад от старого кладбища. Священник Дамиан отправит вас к вампиру Гермару, который стоит на востоке, между кладбищем и кузницей. Ваш следующий собеседник – оборотень Арвираг, он стоит на северо-западе от Гермара. Поговорив с ним, возвращайтесь к гробнице. Священник Дамиан закроет квест.

Квесты глашатаев


ВАЖНО! Эти квесты предназначены до 10 уровня.
Городские глашатаи, ближайший из которых стоит сразу за мостом к востоку от кузницы, дают несложные задания на убийство чудовищ, соответствующих вашему уровню.
Квесты выдаются последовательно один за другим.После разговора с глашатаем вас автоматически телепортирует к нужному монстру. Если же этого не произошло, то воспользуйтесь кнопкой "Карта" в правом нижнем углу интерефейса и телепортируйтесь к нему по красному флажку на карте.
1. Убить Крысиного Короля
2. Убить паука-похитителя
3. Убить пса-людоеда
4. Убить проклятого волка
5. Убить черную вдову
6. Изгнать мертвую невесту
7. Изгнать привидение
8. Убить ядовитого адепта..слизь
9. Возвращение Бадда


Квесты для всех

Квест Кровавые Вороны
Анхела, девушка у штаба городской стражи на севере города просит поговорить с лейтенантом стражи.
Чтобы попасть в штаб, нужно поговорить с часовым у входа, чтобы выйти наружу – с часовым у выхода.
Лейтенант предложит поискать следы разбойников в Вороньем рву, локации в трех клетках к югу от штаба. Зомби, который бродит там, повторяет последние слова разбойников.

Городские легенды: Роза Арнхейма
Поговорить с каменщиком, который стоит к востоку от ратуши. Потом встретиться с Роджером - он еще восточнее по улице Гильдий. Зайти в цех каменщиков, это последний дом по той же улице, поговорить с Теренсом. Потом найти дом советника Флориана по другую сторону площади. Разговор с Флорианом закрывает квест.

Городские легенды: Золото Хабрена
Нищий на канале, к западу от Ратушной площади просит милостыню. Если ему отказать, он предложит поговорить с банкиром. Банк находится на северо-востоке, между аптекой и инквизицией. После беседы с банкиром, идите на восток, на улице Гильдий стоит теллурическое общество, в нем поговорите с Себастьяном - он закроет квест.

Друг живых
Богатый горожанин на улице Вечерней звезды, к северу от гостиницы, просит принести амулет из подземелья. Вход в катакомбы находится на западе, за городской стеной.
Амулет дается при клике на мертвое тело, но не на первого покойника, который встретится на пути.
Получив амулет, возвращайтесь к богатому горожанину-он закроет квест.

Невидимые чудовища
Делия, сразу за каналом к востоку от ратушной площади просит убить трех волков. Те находятся в двух соседних (к востоку) локациях. Выполнив задание, вернитесь к Делии.

Стражи Горгайла
Квест дает горожанин на Пути святых, сразу за парком. Убейте трех пауков в той же локации, снова поговорите с горожанином. Перейдите в соседнюю локацию к востоку и убейте горгулью, снова вернитесь к горожанину. Потом в той же локации, где стоят горгульи, поговорите с Ашером. Горожанин закроет квест.

Бешеные псы
Квест цикличный до 20 уровня- то есть его можно выполнять несколько раз. На рынке в южной части города взять квест у стражника. Убить три пса и вернуться за наградой.

Живодер
Квест должен открываться после прохождения квеста "Бешеные псы", при этом последний теряет цикличность. Поговорите с инквизитором к западу от рынка, дойдите до стражника на рынке, поговорите или подеритесь с ним. Потом отправляйтесь в центр Шафранного сада, в трактир "Красный вереск". Там договоритесь или подеритесь с богатым торговцем. Вернитесь к инквизитору, давшему квест.

Быстрое серебро
ВАЖНО! Этот квест лучше выполнять до 15 уровня.
Трактирщик в портовом трактире "Старый корабль" говорит, что у него украли вилки. Идите на рынок св. Лотара (клетка на юг и еще одна на восток), побейте торговца краденым столько раз, сколько потребуется, чтобы выбить 6 вилок. Потом вернитесь к трактирщику.

Письмена богов
ВАЖНО! Этот квест лучше выполнять до 10 уровня.
Квест цикличный - то есть его можно выполнять несколько раз. Квест берется у Киона, что стоит внутри здания Ордена Тайнописи(улица Гильдий). Внимательно читайте то, что говорит вам Кион, чтобы понять суть задания.

Ключевой камень
Квест берется у дворецкого, что стоит возле Цеха Каменщиков(улица Гильдий). Внимательно читайте то, что говорит вам дворецкий, чтобы понять суть задания.

Язык алхимии
Берется у Магнуса, ахимика с Улицы Гильдий.

Расхитители гробниц
ВАЖНО! Этот квест лучше выполнять от 20 уровня.
Квест цикличный - то есть его можно выполнять несколько раз. Берется у наемника в шахте. Далее необходимо убить всех стражей Безликого, а в финале и Хранителя Безликого.Выбейте с него золотой скарабей и сможете взять у Хранителя Безликого откуп.Скарабей можно продать за 1000 хеллингов или обменять у археолога у северных ворот на опыт.Квест лучше проходить минимум с 20 уровня. По достижении 60 уровня квест становится недоступным.


Яйцо виверна
ВАЖНО! Этот квест лучше выполнять от 40 уровня.
Квест цикличный - то есть его можно выполнять несколько раз. Берется у контрабандиста.Так же у него можно взять квест на когти виверны.нужно выбить 20 когтей,за которые контрабандист даст вам опыт

Комната Страха
Берется у Гельты, хозяйки гостиницы, что над Ратушной площадью. Внимательно читайте реплики персонажа.

Путеводная стрела
ВАЖНО! Этот квест лучше выполнять до 20 уровня.
Берется у Серапиона, его дом находится на улице Вечерней звезды. Квест цикличный. Внимательно читайте реплики персонажа. Принести надо правую руку.

Секретный груз
Берется у штурмана, что стоит на корабле в порту.

Портрет
Берется у советника Антриоса, дома советников стоят по правую сторону от Ратушной площади.

Опасная работа
Берется у Флориана, что стоит в первом доме Городских Советников, возле Ратушной площади

Таможня дает добро
Дается, когда выполнен квест "Секретный груз". Подойдите к таможеннику, после разговора с ним, найдите на рынке св. Лотара скупщика краденого. Подравшись со скупщиком, возвращайтесь к таможеннику.

Смертельное искусство
ВАЖНО! Этот квест лучше выполнять от 30 уровня.
Доступен, когда пройдены квесты городских советников "Портрет" и "Опасная работа"(описание смотрите выше). Возьмите задание у Флориана. Затем убейте Эрмиону в доме Антриоса. Поговорите с Антриосом.
Просьба очень внимательно читать реплики персонажей, чтобы было понятно что делать дальше.

Ящик Пандоры
Подойти к кладоискателю на улице Зимних трав, на соседней клетке нажать на груду камней. Победить паука, вернуться к кладоискателю.

Двойное дно
Открывается, когда пройден квест "Ящик Пандоры". Поговорите с кладоискателем, затем идите в кузницу Ройгена (она в двух клетках к югу). Поговорите с Ройгеном один раз, потом сразу второй. Кузнец отдаст ключ, если вы будете готовы заплатить 100 хеллингов. Вернитесь к кладоискателю.

Опасная прогулка
Открывается после закрытия квеста "Двойное дно". Поговорите с кладоискателем, на соседней клетке найдите прогуливающегося Киона. Подеритесь с ним и снова поговорите.

Темные воды
ВАЖНО! Этот квест лучше выполнять до 30 уровня.
Квест цикличный - то есть его можно выполнять несколько раз. Поговорить с Йоханом. Можно взять квест у него или пойти договариться с советником Флорианом. Флориан даст в два раза больше денег и опыта.
Получив квест, спуститься в катакомбы на западе Арнхейма, найти за подземным озером икру жабозавра, выбить из нее объект «икра» и вернуться к тому, кто дал задание.

Орис и Теритос
ВАЖНО! Этот квест лучше выполнять до 20 уровня.
Квест цикличный - то есть его можно выполнять несколько раз. В теллурическом обществе, на Улице Гильдий Себастьян просит принести металлы(золото, серебро, медь, синюю сталь и колдовской металл - теритос), которые можно добыть у Хранителя подземелья. Вход в катакомбы находится на западе, за городской стеной. Хранитель подземелья стоит в одном из левых коридоров. Сражайтесь с ним, пока не поучите пять разных металлов, потом возвращайтесь к Себастьяну.

Части тела
ВАЖНО! Этот квест лучше выполнять до 20 уровня.
Квест цикличный - то есть его можно выполнять несколько раз. Дается после прохождение квеста «Путеводная стрела». Попросить у Серапиона более сложное задание. Бить мертвеца у дома Серапиона, на двух кладбищах и в Горгайле, пока не выпадут все 6 частей тела. Вернуться к Серапиону.

Последняя искра
Поговорите с Флезаурусом. Выйдите из Огненного дома, на улице поговорите и сразитесь с горожанином, вернитесь к Флезаурусу.

Флогистон
Берется в огненном доме у Флезаруса, дальше надо дойти до Бедлама и поговорить со стражником. Он даст задание поговорить с больным и впустит внутрь. Там надо поговорить с ботом Мочёный, выйти, сказать стражнику, что узнали его, ему на голову льют холодную воду, дальше два варианта либо пойти к Флориану и попытаться дать взятку(отнимет 3 репутации) или сразу пойти к Бимборну. Он или выпускает не того и квест закрывается, либо того но за взятку, тогда надо пойти к стражнику и он выпустит больного. Чтобы закрыть квест надо вернуться к Флезарусу.

Башня Велигара
Поговорить с ученым у башни, на востоке города, за Шафранным парком. Войти в башню, подраться с разбойниками, потом с колдуном. Вернуться к ученому.

Городские легенды – палач Магона
Поговорите с горожанином на Валу Кондотьеров, потом с наемником Мартином у памятника Велигару, потом с аббатом в одном из домов на Веселой улице, рядом с инквизицией, потом с торговцем рыбой на рынке.

Городские легенды – Перст сефирота
Поговорите со стражником в локации «Перст сефирот», к северу от памятника. Потом с Сеймуром в гильдии разведчиков, на улице Гильдий, потом с привратником храма Агатона, в центре города.

Городские легенды – Лучший перец
Торговец Селим на центральной площади дает 100 хеллингов и просит отнести его брату Инсару. Тот торгует на рынке. Отдайте деньги Инсару, вернитесь к Селиму.

Золото и свинец
Поговорите с алхимиком Магнусом, идите в гильдию теллуристов, возьмите у Себастьяна клепсидру, вернитесь к Магнусу. Следующий предмет делает кузнец в «Серебряном дворе». Поговорите с Торусом, потом возьмите серп у Роя. Разберитесь с ворами у входа в кузницу. Отнесите серп Магнусу. Идите в Огненный дом, отгадайте загадку Флезауруса, или купите ему вина и попробуйте другой вариант ответа. Отнесите Аламантр Магнусу. В ходе разговора вас телепортирует в здание городской стражи. Поговорите с лейтенантом, вернитесь к Магнусу.

Воры и хищники
Поговорите с кузнецом Торусом возле кузницы «Серебряный двор», в зависимости от результата разговора отправится к Мартеллу (он стоит возле ратуши), а потом на рынок, или сразу на рынок. Там побейте простого вора, поговорите с ним после боя, потом подойдите к Однорукому в соседней локации. У этого квеста есть два варианта окончания: вы можете договориться с Одноруким и пойти пугать Мелькиора на том же рынке. Можете предложить Однорукому дуэль, тогда ищите охотничий нож, идите на Мокрую улицу за рынком и побейте вора.

Песня еды и земли
Квест дает Селим, торговец на Ратушной площади. Найдите крысолова Ганса на Лестнице Лотара (между Шафранным садом, башней Велигара и рынком рабов). Тот попросит принести пять крысиных хвостов. После выполнения этого задания, Ганс отправит вас на улицу Гильдий, в Теллурическое общество. Поговорив с Себастьяном, убивайте крыс, пока не выбьете 10 шкурок, вернитесь к Себастьяну. Потом идите к портному, который живет на западе города, в Хоутеме. Сшейте из шкурок меха, отнесите их Гансу. Потом возвращайтесь к Селиму за наградой.

Знаки судьбы
Поговорите с охотником Орионом на лестнице Лотара, к югу от Шафранного парка. Идите в парк, убейте волка в локации, где стоит Хэлла. Перед этим можете поговорить с ней. Вернитесь к Ориону и сразитесь с ним. Квест закроется независимо от исхода боя. Для инквизиторов есть альтернативный финал этого квеста – через пророка Агатона.

Народ Нзида
ВАЖНО! Этот квест лучше выполнять до 20 уровня.
Поговорите с лекарем на Западе или возле арены. Возьмите квест у него, или идите к рейнджеру по другую сторону площади, за трактиром. Убивайте ателопов, пока не добудете 5 жабьих пузырей. Сдайте их целителю или аптекарю Натанаэлю в аптеке за трактиром.

Врата Ада ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО
ВАЖНО! Этот квест лучше выполнять от 50 уровня.
Квест на очистку подземелья от монстров. Берется у стражника на улице Зимних трав. За проход в подземелья нужна плата - изумруд или сапфир, которые покупаются в Shop.

Жена кузнеца
Берётся перед ПВП зоной у Жены кузнеца за Северными воротами Арнхейма. Далее надо убить хотя бы одну ЛЕСНУЮ крысу и поговорить с кузнецом на Севере ПвП зоны, он даст опыт.


Третий конверт
Квест берется у Гедера рядом с домом на севере ул.гильдий он даст билет. Отправьтесь в порт с отдайте билет Штурману тот отвезет вас на остров Фулгентверк. Найдите Главного механика в доме Паровом Бастионе. Заберите у него синий конверт и отвезите его Манусу в доме на севере ул.гильдий

За императора!
Первый квест имперского рыцаря. Дается в портовой локации, между таможней и трактиром. Согласитесь найти три предмета, идите на север в "Старый корабль", попросите у трактирщика пива. Выйдите наружу, поговорите с официанткой, вернитесь к рыцарю.

Имперская почта

(Открывается после прохождения квеста «За императора»)
Поговорите с имперским рыцарем. Подойдите к складу, спросите у казначея про сундуки, потом войдите на склад. Вам нужно выбрать второй из трех сундуков. В первом сидит скорпион, в третьем – ядовитый дым. Возьмите груз и вернитесь к рыцарю.
Если вы откажетесь от следующего задания, получите 10 репутации, но рыцарь больше не даст вам квестов.

Уличный боец
(Открывается после прохождения квеста «Имперская почта»)
Спросите трактирщика в «Старом корабле», как здесь повеселиться. Вас отправят наружу, драться с Растом. Победив, вернитесь к трактирщику.
Так же победите Алазара, Гермину, Болта, Тентакля и Дитера.

Под колпаком
(Открывается после прохождения квеста «Уличный боец»)
Поговорите со смотрителем порта, он стоит в порту, у таможни. Возьмите задание отбирать контрабанду у подозреваемых, ищите их на ближайших клетках, в том числе в помещениях. Если из подозреваемого выпадет предмет «не контрабанда», сразу возвращайтесь к смотрителю. Он аннулирует квест и даст его заново.
Задание будет зачтено только если вы выбьете у подозреваемых 10 мешков с контрабандой, при этом из них не выпадет ни одного мешка с «не контрабандой».

Кукловоды
Чтобы первый бот появился на площади, поговорите со смотрителем порта.Найдите на ратушной площади, к западу от статуи Велигара и югу от банка, кукловода. Поговорите с ним. Идите на север, в банк. Потребуйте у банкира кошель. Побейте охранника, отнесите кошель кукловоду. Потом идите на восток, к памятнику. Подеритесь со стражником, после победы вернитесь к кукловоду. Идите к Мартеллу, он стоит у городской ратуши. Поговорите с Мартеллом, вернитесь к кукольнику. После финального боя поговорите с кукольником еще раз.

Черное платье
Подойдите к безумной старухе, которая стоит возле ателье, в южной части Арнхейма, не доходя порта. Потом поговорите с портным внутри лавки. Получите от него 10 хеллингов, отдайте их патрульному офицеру в соседней локации. Вернитесь к портному. Потом снова поговорите со старухой. Спросите у офицера, выполнил ли он договоренность, потом у старухи, что сделать, чтобы она замолчала. Возьмите у портного черное платье, выйдите из лавки и убейте Эрмиону. Вернитесь к портному и отдайте платье.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net