Зал славы
Скриншоты
Скриншоты
42062 Инквизиторов, 49930 вампиров и 42078 оборотней
42062
49930
42078
1 Caprice [164]
2 dimahiv [164]
3 Чарана [164]
4 VooDoo [164]
5 Сонетта [164]
6 -VeSta- [164]
7 -Sandro- [164]
8 -Приморочка- [164]
9 -H A N N I B A L- [164]
10 мистик5 [164]
Интервью с JetBus, который взял максимальный 164 уровень в главной версии

Известно одному Агатону

 

Сначала Джет организовал сеть по скупке и сбыту артефактов, но потом убедился, что самое интересное в игре – сражение в PvP-зонах. Ведь именно в таких битвах можно обрести настоящих друзей, ради которых пойдешь на что угодно.

 

- Скажи, Джет, что тебе больше всего нравится в мире Хэллгарда. Какие типы заданий, какие места и сюжеты?

- Мои самые любимые места - PvP, я больше всего люблю играть в команде со своим кланом и интересными союзниками

 

- Это вопрос дипломатии или просто человеческого общения?

- Главное для меня общение, потом уже остальное. Мир Хэллгарда то и дело меняется, а в месте с ним и стиль жизни в игре. В начале я был по уши заинтересован торговлей, наработал связи, завел постоянных клиентов, поставщиков. Потом персонаж рос и постепенно перешел в совсем другое русло, меня привлекли в бои против других игроков

 

- Расскажи про свою команду. Как она собиралась, по какому принципу, кто у вас главный герой?

- Со всеми было по-разному, кто то у виверна привлек внимание, кто-то на яхте в порту, главное вышло так, что у всех интересы совпали. А, что касается главных героев, мне некого выделить - они все моя семья, и мы дорожим этим.

 

- Какой бой в PvP оказался самым запоминающимся?

-Это было в Камелиарде. В мой день рождения на южный воротах мы всем кланом пытались убить одного перса, нам это не удавалось, наверное, в течении часа. Потом мы остановились и начали думать, что не так, в итоге раскусили противника. Он первый додумался полностью заточить доспехи под антикрит (во время боя нет времени рассматривать что там и как), плюс мгновенно восстанавливал здоровье за золото. Тогда это было возможно. В общем тяжкий был бой и очень интересный

 

- Как тебе удалось достичь максимального уровня?

- Я много раз проходил квесты с контрабандистом, с осьминогом и крабом. Теперь, наверное, некоторые и не помнят, где находится Остров сокровищ. Естественно уровни брал со свитками Дар богов. Еще много охотился в угодьях Камелиарда.

 

- Теперь ты сильнее всех в игре. Что собираешься делать в игре?

- Здесь есть люди, которым я нужен и дорог. Для них я сделаю все, что угодно. А клан невозможен без общения, так что я найду чем заняться.

 

- И последний вопрос. Что бы ты изменил в игре, если бы мог?

- Меня все устраивает, хочу сказать спасибо администрации проекта и всем, кто работает над игрой. Это нелегкий труд, а куда они нас заведут дальше известно, наверное, только одному Агатону.

 


Игра вампиры против оборотней