Зал славы
Скриншоты
Скриншоты
42803 Инквизиторов, 51134 вампиров и 43004 оборотней
42803
51134
43004
1 шпиён 001 [164]
2 Ольга2565 [164]
3 -АлександрW- [164]
4 -Приморочка- [164]
5 Mermaid [164]
6 Aнна Ядо [164]
7 ValeskA [164]
8 -_ПуФФыстиК_- [164]
9 -Жнец - [164]
10 - Veдьма - [164]
Приветствуем вас на сайте бесплатной ролевой онлайн игры (MMORPG) "Хеллгард"!

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент»

 

Общество с ограниченной ответственностью «Дарк Онлайн энтертейнмент», расположенная по адресу: 195009, г. Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 41, литера «А», офис 317, с уважением относится к правам пользователей своих проектов на соблюдение конфиденциальности их персональных данных, понимает важность обеспечения безопасности и обеспечивает конфиденциальность персональных данных с учетом положений Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О защите персональных данных» (в ред. от 25.07.2011)

Настоящем документе описано, как ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» охраняет конфиденциальность персональных данных пользователей своих проектов. Использование данного сайта подразумевает то, что вы принимаете  и принимаете эту Политику конфиденциальности.

 

Пожалуйста, имейте в виду, что Политика конфиденциальности ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» относится только к сайтам, которые принадлежат ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент», и не распространяется на сайты других компаний или организаций, связанных с сайтами ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» посредством ссылок. Более того, данная Политика конфиденциальности персональных данных может изменяться со временем, поэтому настоятельно рекомендуем вам сверяться с актуальной редакцией, дата изменения которой указана в конце текста данного документа.

Политика конфиденциальности  ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» соблюдает положения действующего законодательства о защите персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О защите персональных данных» (в ред. от 25.07.2011)

 

Политика конфиденциальности  ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» применима к следующим сайтам:

http://www.hellgard.ru/newgame

 

http://vk.com/app1751024

 

http://www.odnoklassniki.ru/games/hellgard

 

http://fotostrana.ru/app/hellgard

 

http://my.mail.ru/apps/461641

 

http://plinga.com/play#games/8/playOnline

ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» может добавлять сайты, которые могут быть не указаны выше, но содержат ссылку на данную Политику конфиденциальности и соблюдают все их положения и правила.

 

1. Сбор и хранение информации о пользователях

1.1 Сбор и использование персональных данных пользователей

ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» собирает персональные данные посетителей проектов только на добровольной основе, с их согласия и в соответствии с действующим законодательством. Пользователи могут предоставить свои персональные данные ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» в следующих случаях:

1) при регистрации учетной записи в игровых онлайн-проектах компании;

2) при регистрации на форумах игровых онлайн-проектов компании;

3) для участия в конкурсе;

4) при регистрации жалобы или обращения к администрации компании;

5) для оказания технической поддержки

Предоставляемые персональные данные могут включать в себя имя пользователя, почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, возраст и (или) дату рождения. Мы не требуем предоставления этой информации при обычном посещении наших сайтов, но без регистрации может быть ограничен доступ к некоторым разделам сайтов (в частности, к форумам). Кроме того, без предоставления определенных персональных данных вы не сможете получать некоторые материалы, например, новостную рассылку.

Посетители, приобретающие товары или услуги в наших интернет-магазинах, должны будут предоставить дополнительную информацию — как правило, действительный номер кредитной карты и дату окончания ее срока действия.

1.2 Дополнительный сбор информации

Ваш браузер может отправлять в ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» информацию о вашем географическом расположении или параметрах вашего компьютера. ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» может использовать эти данные для составления общей статистики о своих клиентах. Кроме того, ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» будет использовать эти данные в целях обеспечения безопасности, целостности системы (предотвращение «взломов», хакерских атак и т.п.) или для обеспечения соблюдения обязательств.

При регистрации в качестве пользователя наших игровых онлайн-проектов необходимо ввести имя пользователя и пароль. Настоятельно рекомендуется не пользоваться своим настоящим именем, именем другого человека или наименованием, защищенным зарегистрированным товарным знаком в качестве имени пользователя.

В случае, если вы являетесь зарегистрированным пользователем игровых онлайн-проектов ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент», ваши персональные данные могут храниться в базе данных ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» для настройки параметров сайта для вас, для передачи вам информации об услугах ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» и его аффилированных лиц или третьих лиц, а также другой коммерческой и рекламной информации.

 

2. Сбор и хранение информации, передаваемой оборудованием пользователя

2.1. Cookies

Cookies — это файлы с данными, сохраняемые посещаемыми вами сайтами на жестком диске вашего компьютера. Все сохраненные на компьютере cookies можно использовать для восстановления данных — таких как пароль или сведения о предыдущей регистрации.

ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» может использовать cookies на своих сайтах. Это позволяет нам ускорять обработку ваших данных при последующих обращениях за счет сокращения времени, уходящего на введение пароля и регистрационных данных.

Cookies можно также использовать для идентификации пользователя в коммерческих или рекламных целях.

Большинство браузеров позволяют блокировать cookies или получать сообщения с предупреждением перед сохранением cookies на компьютере. Если вы не желаете сохранять cookies на своем компьютере, мы рекомендуем обратиться к информации для пользователя браузера или к справочному файлу за дополнительной информацией. Однако cookies могут быть необходимы для запуска некоторых приложений на наших сайтах, и при блокировке cookies эти приложения будут для вас недоступны.

2.2. IP-адрес

Что такое IP-адрес (IPInternetProtocol)?

IP-адрес — это номер, назначенный вашему серверу или компьютеру поставщиком интернет-услуг (Internet Service Provider, далее — ISP). Эти IP-адреса могут потребоваться ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» для системного администрирования или общей рассылки информации. ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» может также использовать IP-адреса для ограничения доступа к нашим серверам любых других систем, чтобы предотвратить нецелевое использование вышеупомянутых серверов.

IP-адреса не связаны с персональными данными пользователя. Посещения пользователем сайтов с игровыми онлайн-проектами ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» регистрируются, но остаются анонимными. Данные IP-адреса могут быть использованы администрацией игровых онлайн-проектов ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент»  совместно с вашим ISP, при подозрении на нарушение условий пользования или по требованию правоохранительных органов.

 

 

 

3. Обработка и использование персональных данных

При посещении сайтов игровых онлайн-проектов ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» вас попросят предоставить персональные данные, которые будут использованы только компанией ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент», если не заявлено обратное. Однако некоторые услуги, предоставляемые совместно с компаниями-партнерами, требуют передачи персональных данных пользователей аффилированным лицам ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент. Передача персональных данных другой компании осуществляется только с согласия владельца данных.

Информация, введенная вами в формы на сайтах игровых онлайн-проектов ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент», будет передана ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» только после того, как вы нажмете кнопку отправки (или "OK", или «СОГЛАСЕН», или окошко с со знаком V). Вы можете отказаться от передачи данных в любой момент, закрыв окно с веб-формой, т.е. завершив работу браузера до того, как вы нажмете кнопку отправки (или "OK", или «СОГЛАСЕН», или окошко с со знаком V). При этом никакие данные не будут отправлены ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент».

Ваши персональные данные позволяют ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» предоставлять вам игровые услуги, регистрировать ваши покупки в игровых онлайн-проектах ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» , а также осуществлять информирование вас о выпуске новых продуктов и обновлений, проводимых конкурсах, специальных рекламных предложениях и особых событиях.

С согласия владельца персональные данные могут быть предоставлены другим компаниям и организациям, предлагающим продукты, в которых пользователь игровых онлайн-проектов ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» может быть заинтересован.

Персональные данные могут быть использованы также для проведения маркетинговых исследований для улучшения качества сервисов игровых онлайн-проектов ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент».

 

4. Передача персональных данных

ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» не передает полученные от вас персональные данные третьим лицам без вашего согласия. В некоторых случаях данная информация может быть опубликована— при нарушении пользователем игровых онлайн-проектов Пользовательского соглашения (http://hellgard.ru/page/agreement) или Правил игры (http://hellgard.ru/rules) при условии обоснованности с юридической точки зрения.

Персональная информация пользователя игровых онлайн-проектов является активом ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» , зарегистрированным в качестве деловой операции. Вследствие этого в случае объединения компаний, слияния, реорганизации, банкротства или прочих подобных событий ваша персональная информация может быть передана правопреемнику или представителю ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент».

 

В случае необходимости объединения игровых серверов ряд персональных сведений, которые вы указывали при создании записи, передается на объединенный сервер ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент».  При этом конфиденциальность ваших персональных данных по-прежнему обеспечивается на должном уровне, в рамках технических возможностей компании ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» и (или) ее компаний-партнеров.

 

5. Права пользователя в отношении сбора и учета персональных данных

ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» позволяет вам отслеживать порядок использования персональных данных, которые вы предоставили. Любые рекламные материалы, которые направляет вам ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» (например, «рассылки новостей» или «информационные бюллетени»), содержат технические возможности, позволяющие блокировать их последующее предоставление.

 

6. Персональные данные лиц, не достигших 18 лет

Настоятельно рекомендуем родителям или официальным представителям/опекунам проинструктировать несовершеннолетних пользователей игровых онлайн-проектов таким образом, чтобы при использовании Интернета они никогда не сообщали своих настоящих имен, адресов или номеров телефонов без надлежащего разрешения. Со своей стороны, ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» обязуется пресекать любые попытки и возможности передачи в игровые чаты, форумы или приватные переписки среди пользователей игровых онлайн-проектов компании информации от лиц младше 12 лет. ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» обязуется никогда не использовать информацию, предоставленную лицами младше 12 лет.

Лицам старше 12 лет настоятельно рекомендуется, с разрешения родителей или их официальных представителей ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности.

Лица в возрасте до 18 лет не допускаются к использованию платных услуг, предоставляемых через Интернет, без разрешения родителей или официальных представителей.

 

6. Защита персональных данных

ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» осуществляет политику защиты ваших персональных данных и их хранения в полученном, неизменном виде. В связи с этим доступ к базе персональных данных пользователей находится под постоянным наблюдением и контролем для исключения возможности их передачи и использования третьими лицами.

 

 

7. Возможность изменения или удаления персональных данных

Во всех игровых онлайн-проектах  ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент»  предусмотрена возможность удаления учетной записи пользователя, влекущее за собой удаление всех персональных сведений о пользователе. Обращаем ваше внимание, что с удалением учетной записи предоставление пользователю услуг ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент»   будет прекращено. Если возникает необходимость изменения персональных данных пользователя, ему необходимо обратить в Службу технической поддержки или в игровой чат к администрации проекта для осуществления этой возможности. Необходимо понимать, что в этом случае будет произведен ряд действий со стороны Администрации игрового онлайн-проекта или представителей ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» для идентификации пользователя в качестве настоящего владельца учетной записи, персональные данные которой подлежат изменению.

 

8. Жалобы и вопросы

Вопросы, жалобы и предложения в отношении данного документа и связанных с ним действий и событий можно направлять на электронный адрес компании:

support@dark-online.ru

Посещая сайты ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент» и пользуясь нашими услугами, вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности ООО «Дарк Онлайн энтертейнмент». Если вы не согласны с данной Политикой конфиденциальности, не посещайте наши сайты и не пользуйтесь нашими услугами.

 

 

Редакция от 30.04.2014 г.